antipasti,
Primi piatti,
Ricetta Albanese
Pasta sfoglia con porri-Byrek
E un alimento tipico albaneze.Si fa con ingredienti diversi ma io avevo i porri a casa.E molto semplice.
Ingredinti:
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr di porri
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 grami di formagio bianco(cortirolo opure fetta greca)
olio e,v,o sale q.b
Preparazione:
Tagliamo i porri a rottoli sotili e li metiamo a rosolare con poco olio d'oliva e sale.Quando sarano dorati aggiungiamo poca aqua.Sbatiamo le uove aggiungiamo la farina,mescoliamo e agiunggiamo anche il formagio bianco.Quando aqua sara evaporata lasciamo rafredare un po e aggiungiamo le uova sbatute con farina e formaggio.Stendiamo la pasta sfolia in una teglia,ma la pasta deve esere un po piu grande de la teglia perche ci serve a chiudere gli bordi.Lo bucchereliamo con forcheta,butiamo dentro l'impasto e mettiamo sopra l'altro rotolo di pasta sfoglia.Chiudiamo bene i bordi e lo tagliamo a fete opure a rombi.Infornare per 30 min per 200 gradi.
Spero che ,lo gradite :)
Ingredinti:
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr di porri
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 grami di formagio bianco(cortirolo opure fetta greca)
olio e,v,o sale q.b
Preparazione:
Tagliamo i porri a rottoli sotili e li metiamo a rosolare con poco olio d'oliva e sale.Quando sarano dorati aggiungiamo poca aqua.Sbatiamo le uove aggiungiamo la farina,mescoliamo e agiunggiamo anche il formagio bianco.Quando aqua sara evaporata lasciamo rafredare un po e aggiungiamo le uova sbatute con farina e formaggio.Stendiamo la pasta sfolia in una teglia,ma la pasta deve esere un po piu grande de la teglia perche ci serve a chiudere gli bordi.Lo bucchereliamo con forcheta,butiamo dentro l'impasto e mettiamo sopra l'altro rotolo di pasta sfoglia.Chiudiamo bene i bordi e lo tagliamo a fete opure a rombi.Infornare per 30 min per 200 gradi.
Spero che ,lo gradite :)
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