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Dolci
Confettura di ciliegie duroni
Con l'estate arrivano anche le confetture varie .Oggi un post su confettura di ciliegie duroni.La piu amata delle confetture in generale.
INGREDIENTI:
2 kg di ciliegie duroni
300 gr di zucchero meglio di canna
1 bicchiere d'acqua
PREPARAZIONE:
Pulite le ciliegie dalla noci con apposito attrezzo o semplicemente tagliatele a metta.Vi consiglio di mettere dei guanti.Quindi unite il zucchero alle ciliegie e l'acqua.Mettete sul fuoco lento ad andare per circa 1 ora.Mescolando di tanto in tanto per non farsi attaccare sul fondo della pentola.Togliete anche la schiuma biancia che si forma.Fatte la prova del piattino,mettendo poco confettura su un piatto se scivola lento e pronta.Quindi riempite dei vasetti gia sterilizzati,chiudette e lasciate con testa in giu che si raffreddano.Una volta freddi bollite nel acqua per 20 minuti.Conservate in un posto fresco ed asciuto.Se non volete una confettura con dei pezzi interi,prima di metterli su vasetti datteli un colpo di minipimer.
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