Ultime Ricette
Loading...
,

Bavette al pomodoro e gamberi

Share on Google Plus


INGREDIENTI:PER 4
280 gr di bavette fresche
400 gr di gamberi
1mazzo di prezzemolo
3-4 pomodori maturi
1 pugno di capperi
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
olio d'oliva q.b
sale q.b
PREPARAZIONE:



Pulite i gamberi.tritate aglio,prezzemolo e peperoncino.Rosolateli insieme con poco olio d'oliva,quindi aggiungete gli pomodori pelati in precendenza e tritati grossolanamente.Io gli strizzo con le mani Regolate con poco sale,aggiungete anche i capperi tritati è lasciate andare sul fuoco lento.Aggiungete anche un po della acqua della cottura della pasta se si asciuga troppo in fretta.Alla metà cottura aggiungete gli gamberi e lasciate cuocere insieme al sugo per 10 minuti.Scolate la pasta aldente e unitela al sugo con ancora un mestolo dell'acqua della cottura.Saltateli insieme.Cospargere di prezzemolo è servite.






Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive