Ultime Ricette
Loading...
,

Filetto al pepe verde senza panna

Share on Google Plus

Inutile sprecare un buon pezzo di carne con la panna.Quindi solo con il burro bastano  e avanzano le calorie :P
INGREDIENTI:per 2
2 Filetti di manzo
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brandy
sale q.b
1 bella noce di burro
1 cucchiaino di pepe verde
PREPARAZIONE:
Legate gli filetti,schiacciate con un batticarne il pepe verde.Quindi passate nel pepe verde i filetti premendoli sulla superficie di filleti.Scaldate una padella è sciogliete il burro,aggiungete  i filetti e scottate 2-4 minuti per latto.Togliete e teneteli nel caldo coperti con la stagnola.Nel tegame aggiungete il brandy,mescolate per far legare burro e alcool.Aggiungete anche la senape e il resto del pepe verde che non si è attacato con la carne.Mescolate e aggiungete anche la carne.Regolate di sale.Lasciate ancora qualche secondo sul fuoco per far legare tutti gli sapori.
Servite con la sua salsa e se volete con un contorno di patate al forno.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive