pasta,
Primi piatti
Spaghetti ai gamberi e pomodori secchi al profumo di cognac
Si capisce che il formato di pasta che amo di sono gli spaghetti:)
INGREDIENTI:PER 4
500 gr di gamberi
alcuni pomodori secchi sott'olio
una manciata di olive di kalamata,in alternativa olive taggiasche
1 bicchierino di cognac
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi è con le loro teste e carapace fatte un fumetto.
Quindi rosolate con poco olio,aglio e prezzemolo tritato aggiungete anche i peperoncini,quindi aggiungete gli gamberi e sfumate con cognac.
Trittate grossolanamente olive e pomodori scolati dal olio .Cuocete la pasta aldente e aggiungetela al sugo insime al fumetto.Risottateli insieme è se è necessario aggiungete anche un mestolo dell'acqua della cottura.Cospargere di prezzemolo e pepe nero.
Servite.
INGREDIENTI:PER 4
500 gr di gamberi
alcuni pomodori secchi sott'olio
una manciata di olive di kalamata,in alternativa olive taggiasche
1 bicchierino di cognac
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi è con le loro teste e carapace fatte un fumetto.
Quindi rosolate con poco olio,aglio e prezzemolo tritato aggiungete anche i peperoncini,quindi aggiungete gli gamberi e sfumate con cognac.
Trittate grossolanamente olive e pomodori scolati dal olio .Cuocete la pasta aldente e aggiungetela al sugo insime al fumetto.Risottateli insieme è se è necessario aggiungete anche un mestolo dell'acqua della cottura.Cospargere di prezzemolo e pepe nero.
Servite.
Buon Appetito :)
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