Ultime Ricette
Loading...
,

Pad Thai Vegetables - Verdure alla thailandese

Share on Google Plus






INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 zucchina
1 peperone rosso
1 scalogno

una manciata di fagiolini verdi
una mancita di fagiolini gialli
2 spicchi d'aglio 

1 radice di zenzero
1 cucchiaio di salsa di soia salata
1 cucchiaio di salsa di pesce

 1 cucchiaio di miele 
1 peperoncino fresco 
un po 'di prezzemolo 
1 fetta di limone 
1 cucchiaino di sesamo nero
2 cucchiai di olio sesamo


PREPRARAZIONE:
 Tagliate tutte le verdure a fiammiferi. Mettete a scaldare l'olio nell Wok, aggiungete peperoncino e aglio tagliato a fette. Rosolate insieme poi aggiungete le verdure. Saltate appena perche le verdure  devono risultare ancora croccanti  non molle.
Mescolate le salse insieme, aggiungete anche il  miele è zenzero grattugiato. Versate sopra le verdure. Saltate ancora finchè la salsa è caramellata.
Servite con semi di sesamo tostati, fette di peperoncino, prezzemolo tritato e fetta di limone. 


Buon appetito :)
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive