Una torta che si fa in due minuti, ideale per colazione oppure merenda, per accompagnare il vostro Tè o caffè del pomerigio.
INGREDIENTI:
300 gr. di ciliegie denocciolate
2 uova
100 gr. di zucchero
50 gr. di burro sciolto
1 bicchiere di latte
250. gr di farina
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di zest di limone
Per decorare
zucchero a velo
foglioline di menta
PREPARAZIONE:
Sbattet uova e zucchero finche sono spumose, quindi aggiungete il burro sciolto, sbattete ancora, aggiungere anche latte e zest di limone.
Mescolate la parte secca, farina, lievito, vaniglia e aggiungetela setacciando al composto di uova. Mescolate con una spatola da cucina.
Imburrate ed infarinate una tortiera e versate dentro l'impasto. Immergere le cilegie nel impasto e infornate al forno gia caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Servite spolverato con zucchero a velo e foglioline di menta.
Buon dolce :)
0 commenti