Ultime Ricette
Loading...
,

Fiori di zucca ripieni di pane e bacon

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 10 FIORI DI ZUCCA:
4 fette di pane
100 gr. di bacon a fette
2 cucchiai di olive taggiasche sott'olio
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
olio d'oliva q. b
una manciata di pomodorini
un ciuffo di aneto

 PREPARAZIONE:
Togliete il pistilo dai fiori e li pulite con un pano umido.
Tostate i bacon in una padella antiaderente e lasciate da parte. Nella stessa padella tostate anche il pane. 
Mettete tutti gli ingrediein in un tritatutto con anche un po d'olio. Tritate finche avete un composto granuloso. Riempite gli fiori di zucca e meterli su una teglia con carta da forno sotto.  Cospargere di sale ,pepe e olio. Mettete qualche  altro pomodrino qua e la e infornate a 180°C per 25 minuti.

Servite come antipasto oppure contorno. 
Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive