Ultime Ricette
Loading...
, ,

Byrek con feta greca e ortiche

Share on Google Plus






 INGREDIENTI:
 1 pacco di pasta filo
300 gr. di feta greca
700 gr. ortiche
2 cucchiai di farina
1 uovo
Mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaino di sale
Pepe nero
Prezzemolo
3-4 cucchiai di semi di sesamo bianco e nero
3 cucchiai DI OLIO evo


PREPARAZIONE:

Con i guanti pulite le ortiche e tagliatele grossolanamente.
Ancora con i guanti salate e pepate le ortiche , aggiungete il uovo battuto il latte e anche la farina.
Mescolate e alla fine aggiungete la feta greca tritata il prezzemolo e 2 cucchiai di olio evo. ( se vi sembra troppo liquido aggiungete un po' di farina)
Aprite i fogli della pasta filo e nel mezzo verso la parte più lunga mettete un po' del impasto preparato con le ortiche. Chiudete i lati di due fogli e rotolate come un involtino.

Mettete in una teglia con carta da forno. E finite la parte rimasta.

Con un pennello di cucina  spennellate tutto. Spolverate con I semi di sesamo e mettete in forno preriscaldato a 180ºC per 30 minuti.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive