Ultime Ricette
Loading...

Succo di pesca

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
Per circa 4 litri
2 kg di pesche
4 lt. d'acqua
2 cucchiai di miele, oppure sciroppo di agave, sciroppo d'acero oppure zucchero
radice di zenzero


PREPARAZIONE:
Tagliate le pesche in due e togliete il nocciolo, se volete potete anche pelarle, 
Meterli a lessare nell acqua per circa 30 - 35 minuti a fucoco basso.
Filtrare un po di liquido per avere un succo puro e l'altro lo frullate con miele o il dolcificante che avete scelto. Prima di frullare togliete il zenzero.
Quindi passate succo e polpa in un colino con maglie fini  e dividete nelle bottiglie di vetro.
Dura circa 3 giorni nel frigo, se volette potete bollire le bottiglie con il succo per farlo durare di piu.



 



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive